On a vu le flan de potiron, mais il reste encore des choses dans cette assiette... Et notamment une tranche de rôti de boeuf au chèvre...
Pour 6 personnes
un rôti de boeuf de 1 à 1,2 kg
200g de fromage de chèvre (type Petit Billy)
1petite échalote
2 cuillères à soupe de ciboulette hâchée
50g de beurre
Sel, poivre
Eplucher et émincer l'échalote. La faire revenir 2 min dans un peu de beurre.
Dans un saladier, écraser à la fourchette le fromage de chèvre, puis ajouter l'échalote et la ciboulette.Saler et poivrer
Couper le rôti en portefeuille et y étaler la préparation au chèvre.
Préchauffer le four à 250°C.
Refermer le rôti en veillant à ce que le fromage de chèvre ne s'échappe pas, et le ficeler.
Le placer dans un plat avec le beurre coupé en morceaux tout autour (j'y ai aussi mis une tomate coupée en morceaux). Saler et poivrer le rôti.
Mettre le rôti à cuire 10 min à 250°C, puis baisser le four à 220°C et laisser cuire encore 20 min.