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20 juillet 2011 3 20 /07 /juillet /2011 07:00

Ces petits flans à base de potiron, simples à réaliser, accompagnent à merveille toutes sortes de plats de viande.

 

  Plats-1309.jpg

 

Pour 6 flans

 

500g de potiron épluché et coupé en morceaux

1 oeuf

10cl de crème fraîche liquide

1 pincée de curry

sel, poivre

 

Dans une casserole, faire cuire le potiron dans de l'eau bouillante salée pendant 15-20 min.

Préchauffer le four à 200°C.

Bien égoutter le potiron et le réduire en purée.

Ajouter à cette purée l'oeuf, la crème fraîche, le curry et bien mélanger.

Saler et poivrer.

Répartir la préparation dans des petits moules beurrés et mettre au four 35-40 min.

Démouler dès la sortie du four.

 

Vous pouvez les préparer à l'avance, ces flans peuvent sans problème être réchauffés une minute au micro-ondes avant de passer à table.

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Published by PataChou - dans Plats
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commentaires

Marie-Hélène 12/04/2014 11:44

je fais les mêmes petits flans mais aux carottes et cela est vraiment excellent ! je tenterais le potiron l'automne prochain.

PataChou 12/04/2014 11:57



Ces petits flans sont vraiment délicieux et, en effet, on peut les réaliser avec d'autres légumes comme les carottes mais aussi les courgettes.



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