750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
12 juillet 2014 6 12 /07 /juillet /2014 07:00

Et un muffin de plus à ajouter à ma collection ! Cette fois, ce sera framboise et chocolat blanc.

 

muffins-framboise-chocolat-blanc.jpg

 

Pour une douzaine de muffins

 

70g de beurre fondu

2 oeufs

10cl de lait

5cl de crème fraîche liquide

1 cuillère à café d'extrait de vanille

250g de farine

1 sachet de levure

150g de sucre

120g de pépites de chocolat blanc (ou chocolat blanc cassé en morceaux)

125g de framboises

 

 

Préchauffer le four à 180°C.

Faire fondre le beurre et le laisser tiédir.

Dans un saladier, battre les oeufs avec le lait, la crème fraîche et l'extrait de vanille.

Ajouter le beurre.

Dans un bol, mélanger la farine, la levure et le sucre.

Verser le mélange sec dans le saladier et mélanger rapidement, sans trop insister.

Ajouter les pépites de chocolat blanc et les framboises et mélanger un peu.

Remplir les caissettes jusqu'au 2/3.

Mettre au four pendant 20 min.

Partager cet article
Repost0

commentaires