Et un muffin de plus à ajouter à ma collection ! Cette fois, ce sera framboise et chocolat blanc.
Pour une douzaine de muffins
70g de beurre fondu
2 oeufs
10cl de lait
5cl de crème fraîche liquide
1 cuillère à café d'extrait de vanille
250g de farine
1 sachet de levure
150g de sucre
120g de pépites de chocolat blanc (ou chocolat blanc cassé en morceaux)
125g de framboises
Préchauffer le four à 180°C.
Faire fondre le beurre et le laisser tiédir.
Dans un saladier, battre les oeufs avec le lait, la crème fraîche et l'extrait de vanille.
Ajouter le beurre.
Dans un bol, mélanger la farine, la levure et le sucre.
Verser le mélange sec dans le saladier et mélanger rapidement, sans trop insister.
Ajouter les pépites de chocolat blanc et les framboises et mélanger un peu.
Remplir les caissettes jusqu'au 2/3.
Mettre au four pendant 20 min.