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28 novembre 2013 4 28 /11 /novembre /2013 08:00

Parce qu'il n'y a pas que les cheesecakes sucrés, je vous propose aujourd'hui un cheesecake salé, parfait pour l'apéro !

 

 

Cheesecake-au-saumon-2.jpg

 

Pour 6 verrines

 

200g de fromage frais (type Carré frais)

2 cuillères à soupe de fromage blanc

2 oeufs

2 belles tranches de saumon fumé

Le jus d'un citron

5 biscuits salés (type Tuc)

Sel, poivre

 

Préchauffer le four à 160°C.

Dans un saladier, battre le fromage frais, le fromage blanc et les oeufs.

Couper le saumon fumé en morceaux.

Ajouter le saumon fumé en morceaux et le jus de citron à la préparation.

Saler et poivrer.

Répartir la préparation dans les verrines.

Placer les verrines dans un plat allant au four rempli d'eau pour cuire les cheesecake au bain-marie.

Mettre au four pendant environ 20 min (à ajuster en fonction de la taille des contenants).

A la sortie du four, laisser les cheesecakes refroidir, puis placer au frigo.

Avant de servir, réduire les biscuits salés en miettes et répartir sur les cheesecakes.

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