750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
25 juin 2012 1 25 /06 /juin /2012 07:00

De petites bouchées parfaites pour l'apéro...

 

bouchees-thon-poivron-curry-1.jpg

 

Pour 40 à 45 bouchées

 

225g de farine

1 sachet de levure

1 cuillère à café de sel

2 oeufs

80g de beurre fondu

1 yaourt nature

2cl de lait

300g de thon au naturel

1 petit poivron

1 cuillère à café de paprika

2 cuillères à café de curry

1/2 cuillère à café de coriandre moulue

 

Bouchees-thon-poivron-curry-2.jpg

 

Préchauffer le four à 190°C.

Laver et épépiner le poivron. Le couper en petits dés et le précuire 1 min 30 à puissance moyenne au micro-ondes.

Dans un saladier, mélanger les oeufs, le beurre fondu, le yaourt et le lait.

Ajouter la farine, la levure et le sel.

Emietter le thon.

Ajouter le thon, le poivron et les épices à la préparation.

Remplir des moules à mini-muffins aux trois quarts de la préparation. Veiller à beurrer les moules s'ils ne sont pas en silicone.

Faire cuire 20 min.

Laisser refroidir 5 min avant de démouler. Servir froid.

Partager cet article
Repost0

commentaires