De petites bouchées parfaites pour l'apéro...
Pour 40 à 45 bouchées
225g de farine
1 sachet de levure
1 cuillère à café de sel
2 oeufs
80g de beurre fondu
1 yaourt nature
2cl de lait
300g de thon au naturel
1 petit poivron
1 cuillère à café de paprika
2 cuillères à café de curry
1/2 cuillère à café de coriandre moulue
Préchauffer le four à 190°C.
Laver et épépiner le poivron. Le couper en petits dés et le précuire 1 min 30 à puissance moyenne au micro-ondes.
Dans un saladier, mélanger les oeufs, le beurre fondu, le yaourt et le lait.
Ajouter la farine, la levure et le sel.
Emietter le thon.
Ajouter le thon, le poivron et les épices à la préparation.
Remplir des moules à mini-muffins aux trois quarts de la préparation. Veiller à beurrer les moules s'ils ne sont pas en silicone.
Faire cuire 20 min.
Laisser refroidir 5 min avant de démouler. Servir froid.