Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
8 mai 2012 2 08 /05 /mai /2012 10:00

A défaut d'avoir du soleil dans le ciel, cette semaine, on va mettre du soleil dans nos assiettes avec deux recettes aux accents du  Sud.

On commence aujourd'hui avec ces wraps trouvés chez Pêché de gourmandise.

 

wraps-saveurs-ensoleillees.jpg

 

Pour environ 25 bouchées

 

3 tortillas

250g de ricotta

6 tranches de jambon cru

200g de tomates séchées

50g de parmesan râpé

2 cuillères à soupe de basilic ciselé

3 pincées de piment doux

Poivre

 

Couper en morceaux les tomates séchées.

Dans un saladier, mélanger la ricotta, les tomates séchées, le parmesan, le basilic, le piment et le poivre.

Découper un carré de film alimentaire et déposer une tortilla dessus.

Disposer 2 tranches de jambon cru sur la tortilla pour la recouvrir. Puis étaler un tiers de la préparation.

A l'aide du film, rouler le wrap en serrant bien et l'emballer dans le film. Placer au frigo au moins 45 min.

Renouveller l'opération avec les deux autres tortillas.

Pour couper les wraps, retirer le papier film et piquer le wrap avec des cure-dents à distance régulière, puis couper entre chaque cure-dent.

Partager cet article

Repost 0
Published by PataChou - dans Apéro
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : PataChou
  • PataChou
  • : Venez découvrir ce qu'il se passe dans ma cuisine...
  • Contact

Découvrez la page facebook

badge.php.png

Recherche

Catégories