Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
27 décembre 2012 4 27 /12 /décembre /2012 08:00

Une petite verrine simple, colorée et sympa à base de crevettes et de jus d'orange, de pamplemousse et de citron...

 

crevettes-en-gelee-d-agrumes.jpg

 

Pour une dizaine de verrines

 

400g de crevettes roses

3 oranges

1 pamplemousse

1 citron

3 feuilles de gélatine

Une pincée de noix de muscade râpée

Une pincée de mélange 5 baies

Sel

 

Mettre la gélatine dans un bol d'eau froide.

Presser le jus des oranges, du pamplemousse et du citron et le placer dans une casserole.

Faire chauffer le jus des agrumes.

Quand il est chaud mais non bouillant, ajouter la gélatine essorée et mélanger jusqu'à ce que la gélatine soit dissoute.

Ajouter la noix de muscade et le mélange 5 baies.

Saler et laisser refroidir 30 min.

Décortiquer les crevettes et les couper en morceaux.

Répartir les morceaux de crevettes dans les verrines.

Verser ensuite le jus d'agrumes.

Placer au frigo au minimum 3h.

Partager cet article

Repost 0
Published by PataChou - dans Apéro
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : PataChou
  • PataChou
  • : Venez découvrir ce qu'il se passe dans ma cuisine...
  • Contact

Découvrez la page facebook

badge.php.png

Recherche

Catégories