Samedi 7 janvier 2012 6 07 /01 /Jan /2012 08:00

En attendant la galette, cette petite verrine sucré-salé aux saveurs de thon et de pêche saura vous surprendre !

 

verrine-thon-peche.jpg

 

Pour une quinzaine de verrines

 

280g de thon au naturel

100g de fromage frais (type St Moret)

1 petite boîte de pêche au sirop

Sel, poivre

 

Mixer ensemble le thon et le fromage frais.

Saler légèrement et poivrer.

Egoutter les pêches et les couper en dés.

Répartir la préparation au thon au fond des verrines.

Disposer au-dessus quelques morceaux de pêche.

Placer au frigo en attendant de servir.

 

verrine-thon-peche-2.jpg

Par PataChou - Publié dans : Apéro
Laisser un petit mot - Voir les 1 petits mots
Retour à l'accueil
Créer un blog gratuit sur over-blog.com - Contact - C.G.U. - Rémunération en droits d'auteur - Signaler un abus - Articles les plus commentés