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19 mai 2012 6 19 /05 /mai /2012 07:00

Après une association saumon-asperge l'an dernier, je mets de nouveau l'asperge à l'honneur, cette fois dans un velouté.

 

veloute-aux-asperges.jpg

 

Pour 3 personnes

 

350g d'asperges blanches

1 petit oignon

70 cl de bouillon de volaille

20cl de lait

10cl de crème fraîche liquide

Sel, poivre

 

Laver, éplucher et couper en tronçons les asperges.

Eplucher et émincer l'oignon.

Dans une casserole, porter à frémissement le bouillon, les asperges et l'oignon et laisser cuire 10 min.

Retirer les pointes d'asperges et les réserver.

Cuire encore 10 min.

Ajouter le lait et la crème fraîche et poursuivre la cuisson 10 min.

Mixer le tout.

Saler et poivrer. Servir bien chaud accompagné des pointes d'asperges réservées.

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Published by PataChou - dans Entrées
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