Une mangue à utiliser, un paquet de speculoos ouvert, un pot de mascarpone dans le frigo et hop !
Voilà un tiramisu vite fait, bien fait !
Pour 6 personnes
250g de mascarpone
2 oeufs
60g de sucre
18 speculoos
1 mangue bien mûre ou une boîte de mangue au sirop
Eplucher et couper la mangue en petits dés.
Séparer les jaunes et les blancs d'oeufs. Battre les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter la mascarpone et bien mélanger.
Battre les blancs en neige, puis les incorporer au mélange au mascarpone.
Emietter grossièrement 2 speculoos dans le fond de chaque verre et disposer quelques morceaux de mangue.
Répartir la moitié de la préparation dans les 6 verres.
Emietter à nouveau 1 speculoos dans chaque verre et répartir les morceaux de mangue restants.
Recouvrir avec le reste de préparation.
Placer au frigo au moins 12h.