750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
25 mai 2011 3 25 /05 /mai /2011 07:00

Une mangue à utiliser, un paquet de speculoos ouvert, un pot de mascarpone dans le frigo et hop !

Voilà un tiramisu vite fait, bien fait !

 

tiramisu-mangue-speculoos-2.jpg

 

Pour 6 personnes

 

250g de mascarpone

2 oeufs

60g de sucre

18 speculoos

1 mangue bien mûre ou une boîte de mangue au sirop

 

Eplucher et couper la mangue en petits dés.

Séparer les jaunes et les blancs d'oeufs. Battre les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter la mascarpone et bien mélanger.

Battre les blancs en neige, puis les incorporer au mélange au mascarpone.

 

Emietter grossièrement 2 speculoos dans le fond de chaque verre et disposer quelques morceaux de mangue.

Répartir la moitié de la préparation dans les 6 verres.

Emietter à nouveau 1 speculoos dans chaque verre et répartir les morceaux de mangue restants.

Recouvrir avec le reste de préparation.

Placer au frigo au moins 12h.

 

tiramisu-mangue-speculoos-1-copie-1.jpg

Partager cet article
Repost0

commentaires