Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
21 novembre 2011 1 21 /11 /novembre /2011 08:00

On reste dans la pâte feuilletée avec cette délicieuse tarte salée au thon et à la tomate

 

tarte-thon-tomate.jpg

 

220g de pâte feuilletée

 de thon au naturel

1 grosse tomate

1 grosse cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne

1 oeuf

10cl de crème fraîche liquide

2-3 poignées de gruyère râpé

Sel, poivre

 

Préchauffer le four à 200°C.

Etaler la pâte feuilletée et foncer un moule à tarte. Le mettre au frigo 5 min.

Faire cuire la pâte 10 min. La pâte va gonfler.

Ecraser le centre de la pâte et y étaler la moutarde à l'ancienne.

Emietter le thon et le répartir uniformément sur la pâte.

Laver et couper la tomate en rondelles et les disposer sur le thon.

Dans un saladier, mélanger l'oeuf et la crème fraîche. Saler, poivrer.

Verser cet appareil sur le thon et la tomate.

Répartir le gruyère râpé sur la tarte.

Mettre au four pendant 30 à 35 min.

Partager cet article

Repost 0
Published by PataChou - dans Plats
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : PataChou
  • PataChou
  • : Venez découvrir ce qu'il se passe dans ma cuisine...
  • Contact

Découvrez la page facebook

badge.php.png

Recherche

Catégories