Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
16 janvier 2012 1 16 /01 /janvier /2012 08:00

Une farce au chorizo et au poivron qui vient se glisser dans une escalope de dinde... Hmmm...

 

roule-dinde-au-chorizo.jpg

 

Pour 2 personnes

 

2 escalopes de dinde

50g de chorizo

1/2 poivron rouge

30g de feta

1 cuillère à soupe d'huile d'olive

Sel, poivre

 

Laver, épépiner et couper en fines lamelles le poivron.

Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive et y faire cuire les lamelles de poivron 5 min à feu moyen.

Retirer la peau du chorizo et le couper en fines rondelles.

Hacher ensemble le chorizo, le poivron et la feta.

 

Découper deux grands carrés de film alimentaire (résistant à la chaleur).

Déposer une escalope sur chaque carré de film alimentaire. Etaler une bande de préparation au chorizo au centre de chaque escalope, refermer l'escalope sur elle-même puis la rouler dans le film alimentaire. Faire un noeud à chaque extrémité.

Plonger les escalopes 15 à 20 min dans l'eau bouillante.

Lorsqu'elles sont cuites, couper le film au niveau d'un noeud et faire glisser l'escalope.

Partager cet article

Repost 0
Published by PataChou - dans Plats
commenter cet article

commentaires

Perrine 24/12/2013 11:39

testés hier soir , trop bon à refaire

PataChou 26/12/2013 17:06



Contente que ça vous ait plu ! A bientôt !



Présentation

  • : PataChou
  • PataChou
  • : Venez découvrir ce qu'il se passe dans ma cuisine...
  • Contact

Découvrez la page facebook

badge.php.png

Recherche

Catégories