Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
29 septembre 2011 4 29 /09 /septembre /2011 07:00

Dès que j'ai vu cette recette sur Torchons & Serviettes, j'ai eu envie de la réaliser !

Un risotto onctueux relevé par le chorizo et les épices...

 

risotto-chorizo-2.jpg

 

Pour 2 personnes

 

200g de riz arborio

20 rondelles de chorizo

1 petit poivron

100g de champignon de Paris

1 oignon

1l de bouillon de volaille

1/2 cuillère à café de curcuma

1 pincée de piment doux

2 cuillères à soupe d'huile d'olive

Sel et poivre

 

Couper en petits dés le poivron, émincer l'oignon et couper en lamelles les champignons.

Dans une grande poêle, faire chauffer l'huile d'olive et y faire revenir l'oignon et le poivron.

Ajouter les champignons et laisser cuire 5 min.

Ajouter les rondelles de chorizo et le riz. Mélanger pour enrober le riz dans l'huile.

Ajouter une louche de bouillon de volaille bouillant et mélanger jusqu'à absorption.

Continuer ainsi jusqu'à épuisement du bouillon.

Ajouter les épices. Saler et poivrer.

Servir bien chaud.

 

risotto-chorizo-1.jpg

Partager cet article

Repost 0
Published by PataChou - dans Plats
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : PataChou
  • PataChou
  • : Venez découvrir ce qu'il se passe dans ma cuisine...
  • Contact

Découvrez la page facebook

badge.php.png

Recherche

Catégories