Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
2 juillet 2013 2 02 /07 /juillet /2013 07:00

Une rondelle de concombre, des rillettes d'anchois vite faites et voilà de petits canapés frais et légers...

 

rillettes-d-anchois.jpg

 

Pour une vingtaine de canapés

 

1 concombre

1 boîte d'anchois à l'huile (50g)

50g de fromage frais

10g de crème fraîche

1 cuillère à soupe de jus de citron

4 pétales de tomates séchées

Piment d'espelette ou ciboulette, selon vos goûts

 

Laver, éplucher le concombre. Le couper en rondelles de 0,5 à 1 cm d'épaisseur.

Dans un hachoir, mixer les anchois égouttés, le fromage frais et la crème fraîche.

Couper les tomates séchées en petits morceaux.

Ajouter la moitié des morceaux de tomates séchées, le jus de citron et le piment d'espelette ou la ciboulette, et mélanger.

Déposer une bonne cuillère à café de rillettes d'anchois sur chaque rondelle de concombre. Placer un morceau de tomates séchées sur les rillettes.

Placer au frigo jusqu'au moment de servir.

Partager cet article

Repost 0
Published by PataChou - dans Apéro
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : PataChou
  • PataChou
  • : Venez découvrir ce qu'il se passe dans ma cuisine...
  • Contact

Découvrez la page facebook

badge.php.png

Recherche

Catégories