Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
8 mars 2012 4 08 /03 /mars /2012 08:00

Des poivrons farcis de viande de boeuf hâchée et de riz, tout simplement...

 

  poivrons-farcis1.jpg

 

Pour 2 personnes

 

2 poivrons

200g de boeuf hâché

1 petit oignon

1 gousse d'ail

8cl de coulis de tomates

1 cuillère à café de piment doux

1 cuillère à café de coriandre ciselée

De l'huile d'olive

100g de riz

 

Faire cuire le riz une dizaine de minutes dans de l'eau salée bouillante.

Pendant ce temps, hâcher l'oignon et la gousse d'ail.

Dans une grande poêle, faire chauffer l'huile d'olive et y faire revenir l'oignon et l'ail.

Ajouter la viande hâchée dans la poêle et la laisser cuire environ 4 min.

Ajouter le coulis de tomates, le piment et la coriandre et laisser mijoter 3 à 4 min.

Laver les poivrons. Couper le haut de chaque poivron, les épépiner.

Répartir la moitié de la préparation à la viande dans les deux poivrons. Disposer une couche de riz, puis terminer par une nouvelle couche de viande. Poser le haut du poivron au dessus.

Placer les deux poivrons dans un plat allant au four.

Faire cuire dans un four préchauffé à 170°C pendant 45 min.

 

poivrons-farcis-2.jpg

Partager cet article

Repost 0
Published by PataChou - dans Plats
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : PataChou
  • PataChou
  • : Venez découvrir ce qu'il se passe dans ma cuisine...
  • Contact

Découvrez la page facebook

badge.php.png

Recherche

Catégories