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11 mai 2012 5 11 /05 /mai /2012 07:00

Comme promis, je vous apporte encore un peu de soleil aujourd'hui avec ce pavé de cabillaud surprenant.

 

cabillaud-au-chorizo.jpg

 

Pour 4 personnes

 

4 pavés de cabillaud

50g de chorizo doux

1 poivron rouge

1 poivron jaune

3 tomates

4 cuillères à soupe d'huile d'olive

Sel, poivre

 

Préchauffer le four à 160°C.

Laver, épépiner et couper en fines lamelles les poivrons.

Dans une poêle, faire chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et y faire revenir les poivrons 5 min.

Pendant ce temps, laver et couper en morceaux les tomates.

Ajouter les tomates aux poivrons et laisser cuire à feu doux environ 20 min.

Retirer la peau du chorizo et le couper en fines allumettes.

Piquer ces allumettes dans les pavés de cabillaud à distance régulière.

Découper 4 carrés de papier sulfurisé. Placer chaque pavé au centre d'un carré de papier sulfurisé.

Verser un peu d'huile d'olive sur chaque pavé de cabillaud. Saler, poivrer et refermer le papier sulfurisé en papillote.

Placer les papillotes sur une plaque allant au four et mettre à cuire 15 min.

Servir le cabillaud accompagné des légumes.

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Published by PataChou - dans Plats
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commentaires

Perrine 12/08/2014 21:41

Testée ce soir , c'était très bon !!

PataChou 14/08/2014 17:38



Ravie que ça t'ait plu !



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