Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
19 septembre 2011 1 19 /09 /septembre /2011 07:00

Un plat simple, économique et original à base de purée de carottes et de sardines...

 

 

parmentier-sardine.jpg

 

Pour 2 personnes

 

2 boîtes de sardines à l'huile

1 cuillère à soupe de coriandre ciselée

1grosse pomme de terre

3 carottes

7cl de crème fraîche liquide

Sel, poivre

 

 

Eplucher et couper en morceaux la pomme de terre et les carottes.

Les faire cuire dans de l'eau salée pendant 25 à 30 min.

Réduire les légumes en purée. Saler si nécessaire, poivrer.

 

Préchauffer le four à 200°C.

Dans un saladier, écraser les sardines et mélanger avec la coriandre.

AU fond du plat (ou des cercles), étaler la moitié de la purée. Recouvrir de la préparation à la sardine, puis du reste de purée.

Mettre au four pendant 10 min.

 

J'ai recouvert d'une cuillère à soupe de chapelure de chapelure, pour un peu de croquant.

Partager cet article

Repost 0
Published by PataChou - dans Plats
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : PataChou
  • PataChou
  • : Venez découvrir ce qu'il se passe dans ma cuisine...
  • Contact

Découvrez la page facebook

badge.php.png

Recherche

Catégories