Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
11 mai 2011 3 11 /05 /mai /2011 07:00

Une recette "light" et toute simple aujourd'hui : des émincés de dinde cuits en papillote avec quelques légumes.

 

  Plats-2166.jpg

 

Pour 2 personnes :

 

300-400g de blanc de dinde

1 cuillère à soupe d'huille d'olive

3 cuillères à soupe de jus de citron

1 cuillère à café rase de cumin

2 carottes

200g de céleri rave

Sel, poivre

 

Couper la viande en cubes. La placer dans un plat creux.

Mélanger l'huile d'olive, le jus de citron et le cumin. Verser sur la dinde et remuer un peu pour que toute la viande soit au contact de la marinade. Filmer et placer au frigo pendant 1h30.

Eplucher et couper les carottes et le céleri en julienne.

Préchauffer le four à 180°C.

Découper 2 grands carrés de papier sulfurisé, y répartir la viande marinée et les légumes. Saler et poivrer. Refermer les papillotes et les mettre au four 20 min.

 

papillote-dinde-legumes.jpg

Partager cet article

Repost 0
Published by PataChou - dans Plats
commenter cet article

commentaires

DE SENINGHEM 18/05/2011 19:58


SIMPLE MAIS ORIGINAL


Présentation

  • : PataChou
  • PataChou
  • : Venez découvrir ce qu'il se passe dans ma cuisine...
  • Contact

Découvrez la page facebook

badge.php.png

Recherche

Catégories