750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
12 juillet 2012 4 12 /07 /juillet /2012 07:00

Un dessert simple et rapide aux saveurs de noix de coco et de nutella...

  panacotta-nutella-coco-copie-1.jpg

 

Pour 4 verres ou 10 verrines

 

30cl de lait de coco

5 cuillères à soupe de nutella

15g de sucre

30cl de crème fraîche liquide

10cl de lait

2 feuilles de gélatine

 

Dans un bol d'eau froide, faire ramollir la gélatine.

Dans une casserole, faire chauffer la crème fraîche et le lait, puis ajouter la gélatine essorée et mélanger.

Séparer la préparation en 2.

Dans la première moitié, ajouter le nutella et mélanger.

Verser la préparation dans les verres et les placer au frigo.

Dans la deuxième moitié, ajouter le lait de coco et le sucre et mélanger.

Quand la panacotta au nutella est prise, verser la préparation à la noix de coco au-dessus.

Placer au frigo 4h.

Partager cet article
Repost0

commentaires