Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
7 avril 2014 1 07 /04 /avril /2014 07:00

Une brique de lait de coco à utiliser, quelques framboises dans le frigo... Et hop, c'est parti pour des muffins !

 

Muffins-framboise-coco.jpg

 

Pour une dizaine de muffins

 

60g de beurre fondu

2 oeufs

20cl de lait de coco

250g de farine

1 sachet de levure

150g de sucre

100g de framboises (fraîches ou surgelées)

 

Préchauffer le four à 180°C.

Faire fondre le beurre et le laisser tiédir.

Dans un saladier, battre les oeufs avec le lait de coco.

Ajouter le beurre.

Dans un bol, mélanger la farine, la levure et le sucre.

Verser le mélange sec dans le saladier et mélanger rapidement, sans trop insister.

Remplir les caissettes jusqu'à la moitié.

Déposer quelques framboises dans chaque caissette.

Recouvrir d'un peu de pâte à muffins (remplir les caissettes au maximum aux 2/3 sinon ça risque de déborder à la cuisson).

Mettre au four pendant 18 à 20 min

 

Muffins-framboise-coco-2.jpg

Partager cet article

Repost 0
Published by PataChou - dans Gourmandises
commenter cet article

commentaires

Maelle 14/04/2014 09:06

Miam, ils ont l'air délicieux ces petits muffins ! A l'heure du thé, ça doit être une pure merveille ! Bises et bonne journée

PataChou 14/04/2014 19:00



En effet, pour le goûter, ils sont parfaits !



Présentation

  • : PataChou
  • PataChou
  • : Venez découvrir ce qu'il se passe dans ma cuisine...
  • Contact

Découvrez la page facebook

badge.php.png

Recherche

Catégories