J'ai repris la base des muffins vanille-pâte à tartiner qui m'avait beaucoup plu et j'y ai incorporé des morceaux de Mars, pour un goûter réconfortant...
Pour 10 à 12 muffins
70g de beurre fondu
2 oeufs
10cl de lait
5cl de crème fraîche liquide
1 cuillère à café d'extrait de vanille
250g de farine
1 sachet de levure
150g de sucre
4 barres de Mars
Préchauffer le four à 180°C.
Faire fondre le beurre et le laisser tiédir.
Dans un saladier, battre les oeufs avec le lait, la crème fraîche et l'extrait de vanille.
Ajouter le beurre fondu.
Dans un bol, mélanger la farine, la levure et le sucre.
Verser le mélange sec dans le saladier et mélanger rapidement, sans trop insister.
Couper les barres de Mars en morceaux et les ajouter à la pâte. Mélanger rapidement.
Remplir les caissettes jusqu'au 2/3.
Mettre au four pendant 18 à 20 min.