750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
11 mai 2013 6 11 /05 /mai /2013 07:00

Des muffins moelleux et acidulés...

 

muffins-fruits-rouges-citron.jpg

 

Pour 12 à 15 muffins

 

240g de farine

1 sachet de levure chimique

100g de sucre

2 oeufs

1 yaourt nature

80ml d'huile

Le jus de 2 citrons

130g de fruits rouges

 

Préchauffer le four à 190°C.

Dans un bol, mélanger les ingrédients secs : farine, levure et sucre.

Dans un autre bol, mélanger les ingrédients liquides : oeufs, yaourt nature, huile et jus de citron.

Verser les ingrédients liquides dans le bol contenant les ingrédients secs et mélanger jusqu'à obtenir une préparation lisse et homogène.

Beurrer les moules à muffins ou y placer des caissettes et verser la préparation jusqu'au 2/3 du moule.

Déposer sur la pâte les fruits rouges.

Faire cuire 20 min.

Partager cet article
Repost0

commentaires