Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
24 août 2011 3 24 /08 /août /2011 07:00

Une mousse onctueuse parsemée de quelques morceaux de nougat caractéristiques du toblerone...

 

mousse-toblerone.jpg

 

Pour 15 verrines

 

200g de toblerone

50g de chocolat noir

3 blancs d'oeuf

20cl de crème fraîche liquide

 

Faire fondre le toblerone et le chocolat noir en morceaux au micro-ondes (3 ou 4 fois 20 secondes, en mélangeant entre chaque session).

Monter les blancs en neige et les incorporer au chocolat fondu.

Monter la crème en chantilly et l'incorporer à la préparation.

Verser dans les verrines et placer au frigo au moins 6h.

Partager cet article

Repost 0
Published by PataChou - dans Desserts
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : PataChou
  • PataChou
  • : Venez découvrir ce qu'il se passe dans ma cuisine...
  • Contact

Découvrez la page facebook

badge.php.png

Recherche

Catégories