Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
12 avril 2012 4 12 /04 /avril /2012 07:00

Après toutes ces recettes sucrées, voici une recette salée simple et délicieuse que j'ai trouvé chez Pêché de gourmandise.

Ces mini-clafoutis aux saveurs du Sud seront très appréciés à l'heure de l'apéro.

 

mini-clafoutis-chorizo-feta-tomate.jpg

 

Pour 25 mini-clafoutis

 

2 oeufs

50g de farine

12cl de lait

12cl de crème fraîche liquide

40g de parmesan

50g de feta

70g de tomates séchées

70g de chorizo

 

Couper le chorizo, les tomates séchées et la feta en petits dés.

Préchauffer le four à 200°C.

Dans un saladier, battre les oeufs et ajouter la farine.

Ajouter le lait et la crème fraîche et bien mélanger.

Ajouter le parmesan et mélanger.

Dans des moules à mini-muffins, répartir les dés de chorizo, de tomates séchées et de feta.

Remplir aux 2/3 les moules de la préparation.

Mettre au four pendant 20 min.

Démouler et laisser refroidir.

 

mini-clafoutis-chorizo-feta-tomate-2.jpg

 

Je prépare souvent ces mini-clafoutis en grande quantité et je les congèle. Il suffit ensuite de les sortir 1h avant de les déguster et de les laisser décongeler à température ambiante.

Partager cet article

Repost 0
Published by PataChou - dans Apéro
commenter cet article

commentaires

Une Toulousaine 22/04/2012 17:44

J'ai testé, mes invitées ont adoré!!=p

PataChou 29/04/2012 21:04



Contente que ces petites bouchées aient plu ! Et félicitations à la cuisinière !



Miss Calou 16/04/2012 23:07

Trop beaux.Bises.

Présentation

  • : PataChou
  • PataChou
  • : Venez découvrir ce qu'il se passe dans ma cuisine...
  • Contact

Découvrez la page facebook

badge.php.png

Recherche

Catégories