Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
29 juillet 2013 1 29 /07 /juillet /2013 07:00

En version individuelle ici, les proportions de ces mini-cakes aux poivrons et au chèvre peuvent être doublées pour obtenir un cake classique.

 

mini-cake-poivron-chevre.jpg

 

Pour 6 mini-cakes :

 

2 oeufs

35g d'huile

40g de lait

20g de crème fraîche

100g de farine

1/2 sachet de levure

100g de chèvre

100g de poivrons grillés

Sel, poivre

 

Préchauffer le four à 200°C.

Couper le chèvre et les poivrons en dés.

Dans un saladier, mélanger les oeufs, l'huile, le lait et la crème fraîche.

Ajouter la levure et la farine et mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse et homogène.

Ajouter le chèvre et les poivrons.

Saler et poivrer.

Mettre au four 20 à 25 min.

Partager cet article

Repost 0
Published by PataChou - dans Apéro
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : PataChou
  • PataChou
  • : Venez découvrir ce qu'il se passe dans ma cuisine...
  • Contact

Découvrez la page facebook

badge.php.png

Recherche

Catégories