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11 novembre 2011 5 11 /11 /novembre /2011 08:00

Un magret rosé, une sauce au miel... Amateurs de sucré-salé, cette recette est pour vous !

 

magret-de-canard-au-miel.jpg

 

Pour 2 personnes

 

1 magret de canard

3 cuillères à soupe de miel

2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique

Sel

 

Préchauffer le four à 200°C.

Au couteau, quadriller la graisse du canard. Saler.

Déposer le magret, côté gras, dans une poêle froide. Mettre sur feu moyen et cuire 5 min en retirant la graisse au fur et à mesure.

Retourner le magret pendant 30 secondes.

Le placer ensuite dans un plat allant au four et enfourner pour 10 min.

 

Pendant ce temps, dans la poêle dans laquelle le magret a cuit, verser le vinaigre balsamique et le miel et mélanger.

Faire chauffer jusqu'à frémissement.

 

Quand le magret est cuit, le découper en tranches d'environ 1 cm et le servir avec la sauce au miel.

 

Si vous le préférez plus cuit, laisser le magret 15 min au four.

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Published by PataChou - dans Plats
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