Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
3 septembre 2011 6 03 /09 /septembre /2011 07:00

Sur le même principe que la gelée de mûres, voici la recette de la gelée au fruit de la passion...

 

macaron-3.jpg

 

Pour 15 à 18 macarons

 

200g de pulpe de fruit de la passion (sans les graines, soit environ 15 fruits de la passion)

90g de sucre

0,5g d'agar agar

 

Dans une casserole, faire chauffer la pulpe de fruit de la passion et le sucre pour le dissoudre.

Ajouter l'agar agar et porter à ébullition 2 min.

Laisser refroidir.

Quand la préparation commence à se figer, assembler les macarons en collant les coques 2 par 2 avec une cuillère de gelée de fruit de la passion.

 

La recette des coques de macarons est ici.

Partager cet article

Repost 0
Published by PataChou - dans Gourmandises
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : PataChou
  • PataChou
  • : Venez découvrir ce qu'il se passe dans ma cuisine...
  • Contact

Découvrez la page facebook

badge.php.png

Recherche

Catégories