Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
18 mai 2011 3 18 /05 /mai /2011 07:00

Ce plat séduira les amateurs de sucré-salé : du cabillaud cuit à la vapeur, accompagné d'une sauce à la mangue et au lait de coco.

 

cabillaud-mangue-1.jpg

 

Pour 2 personnes

 

2 filets de cabillaud

1/2 mangue

15cl de lait de coco

1 cuillère à café de fumet de poisson

2 pincées de curry

Sel, poivre

 

Saler et poivrer les filets et les mettre à cuire à la vapeur pendant 15 min.

Eplucher et couper la mangue en petits dés.

Verser le lait de coco dans une poêle antiadhésive, ajouter le fumet de poisson et porter à ébullition.

Ajouter les dés de mangue et le curry et laisser cuire à feu doux pendant  8 min.

Saler et poivrer.

Servir bien chaud accompagné de riz.

 

cabillaud-mangue-2.jpg

Partager cet article

Repost 0
Published by PataChou - dans Plats
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : PataChou
  • PataChou
  • : Venez découvrir ce qu'il se passe dans ma cuisine...
  • Contact

Découvrez la page facebook

badge.php.png

Recherche

Catégories