Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
4 janvier 2012 3 04 /01 /janvier /2012 10:00

Toujours pour l'apéro et bien que les fêtes soient (déjà) passées, voici des petits feuilletés très simples à base de boudin blanc et de pomme.

 

  feuilletes-boudin-pommes.jpg

 

Pour environ 20 feuilletés

 

1 rouleau de pâte feuilletée

2 pommes (j'ai utilisé des goldens)

2 boudins blancs

 

Eplucher les pommes, retirer le trognon et les couper en petits morceaux.

Mettre les morceaux de pomme dans un plat passant au micro-ondes et faire cuire les pommes 3 à 4 minutes au micro-ondes.

Faire cuire les boudins blancs sur feu doux une dizaine de minutes.

Découper les boudins en rondelles d'environ 1 cm.

 

Préchauffer le four à 200°C.

Etaler la pâte et, à l'aide d'un verre ou d'un emporte-pièce, découper des ronds de pâte feuilletée.

Placer les ronds de pâte sur une plaque antiadhésive.

Sur chaque rond, disposer une cuillère à soupe de pomme et une rondelle de boudin blanc.

Mettre au four 12 min.

Partager cet article

Repost 0
Published by PataChou - dans Apéro
commenter cet article

commentaires

Violaine 03/01/2014 11:27

Merci pour cette recette très simple et qui a plu à tout le monde (;

PataChou 09/01/2014 21:25



C'est toujours un plaisir de partager toutes ces petites idées !



Présentation

  • : PataChou
  • PataChou
  • : Venez découvrir ce qu'il se passe dans ma cuisine...
  • Contact

Découvrez la page facebook

badge.php.png

Recherche

Catégories