Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
7 octobre 2011 5 07 /10 /octobre /2011 07:00

Un plat simple et goûteux à base de dinde et de champignons...

 

dinde-champignon-2.jpg

 

Pour 2 personnes

 

200g de blanc de dinde

1/2 oignon

250g de champignons de Paris

2 cuillères à soupe de crème fraîche

1 cuillère à café de fond de veau

1 noix de beurre

Sel, poivre

 

Couper la viande en petits morceaux.

Eplucher et hacher l'oignon. Nettoyer et couper les champignons en lamelles.

Dans une poêle, faire fondre le beurre. Faire revenir les oignons 1 min et ajouter la viande. Faire dorer les morceaux sur toutes les faces.

Ajouter les champignons et laisser cuire à feu doux jusqu'à évaporation de l'eau rendue par les champignons.

Ajouter la crème fraîche et le fond de veau. Mélanger le tout.

Saler, poivrer.

 

dinde-champignons-1.jpg

Partager cet article

Repost 0
Published by PataChou - dans Plats
commenter cet article

commentaires

ManueB 07/10/2011 16:14


Un bon plat bien gouteux, miammm

manue :))


Présentation

  • : PataChou
  • PataChou
  • : Venez découvrir ce qu'il se passe dans ma cuisine...
  • Contact

Découvrez la page facebook

badge.php.png

Recherche

Catégories