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15 septembre 2011 4 15 /09 /septembre /2011 07:00

De la dinde coupée en petits morceaux, une sauce au maroilles, et voilà une recette savoureuse, simple et rapide !

 

emince-volaille-maroilles.jpg

 

Pour 4 personnes

 

3 escalopes de dinde

1 échalote

2cl de vin blanc

400g de maroilles

10cl de crème fraîche

Une noix de beurre

Poivre

 

 

Eplucher et hacher l'échalote.

Dans une poêle, faire revenir l'échalote dans le beurre.

Couper les escalopes en petits moreceaux.

Retirer la croûte du maroilles et le couper en fines tranches.

Faire cuire la viande 3 min avec l'échalote.

Ajouter le vin blanc.

Poser les tranches de maroilles sur les morceaux de volaille, dans la poêle, sur feu moyen.

Quand le fromage est fondu, ajouter la crème fraîche et mélanger.

Poivrer et servir bien chaud.

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Published by PataChou - dans Plats
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