Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
25 septembre 2013 3 25 /09 /septembre /2013 07:00

Une petite idée pour écouler les dernières courgettes de la saison...

 

Crumble-courgette-chevre.jpg 

 

Pour 2 personnes

 

1 belle courgette ou 2 petites

1 petit oignon

1/2 bûche de chèvre

35g de farine

35g de parmesan

30g de beurre + une noix de beurre

Sel, poivre

 

Eplucher et émincer l'oignon.

Dans une poêle, faire chauffer la noix de beurre et y faire revenir l'oignon émincé.

Laver, éplucher et couper la courgette en fines rondelles.

Mettre les rondelles de courgette dans la poêle avec l'oignon et faire cuire à feu moyen pendant 8 à 10 min.

Saler et poivrer.

Préchauffer le four à 210°C.

Préparer le crumble : avec les doigts, mélanger la farine, le parmesan et le beurre jusqu'à obtenir une pâte sableuse.

Placer les courgettes dans un plat à gratin.

Disposer dessus des rondelles de chèvre.

Répartir la pâte à crumble sur le plat.

Mettre au four 20 min.

Partager cet article

Repost 0
Published by PataChou - dans Plats
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : PataChou
  • PataChou
  • : Venez découvrir ce qu'il se passe dans ma cuisine...
  • Contact

Découvrez la page facebook

badge.php.png

Recherche

Catégories