Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
28 février 2012 2 28 /02 /février /2012 08:00

Je ne suis pas une grande fan de gâteau au chocolat, mais ceux-ci, je suis incapable d'y résister !

 

coulant-au-chocolat.jpg

 

Pour 5 coulants

 

2 oeufs

50g de sucre

30g de farine

100g de beurre

100g de chocolat noir + 5 carrés de chocolat noir

 

Préchauffer le four à 200°C.

Dans un saladier, faire blanchir les oeufs avec le sucre.

Ajouter la farine.

Dans une casserole, faire fondre le beurre et le chocolat cassé en morceaux.

Ajouter cette préparation à la précedente.

Beurrer les moules et y verser la préparation. Placer un carré de chocolat au centre de chaque moule.

Mettre au four pendant 10 à 12 min.

Partager cet article

Repost 0
Published by PataChou - dans Desserts
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : PataChou
  • PataChou
  • : Venez découvrir ce qu'il se passe dans ma cuisine...
  • Contact

Découvrez la page facebook

badge.php.png

Recherche

Catégories