Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
5 novembre 2012 1 05 /11 /novembre /2012 10:30

Des cookies à la fois craquants et moelleux... Comment y résister !?

 

cookies-2-chocolats.jpg

 

120g de beurre mou

180g de cassonade

175g de farine

1/2 sachet de levure

1 oeuf

100g de chocolat au lait coupé en morceaux ou de pépites de chocolat au lait

50g de chocolat blanc coupé en morceaux ou de pépites de chocolat blanc

 

Battre le beurre mou et la cassonade.

Ajouter l'oeuf, puis la farine et la levure et mélanger pour obtenir une pâte homogène.

Ajouter le chocolat au lait et mélanger rapidement.

Placer au frigo au minimum 4h.

 

Préchauffer le four à 170°C.

Avec les mains, former des boules de pâte de la taille d'une noix et les disposer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier cuisson. Veiller à bien les espacer car la pâte s'étale à la cuisson.

Faire cuire 10 à 12 min.

Dès la sortie du four, répartir le chocolat blanc sur les cookies, puis laisser refroidir.

Partager cet article

Repost 0
Published by PataChou - dans Gourmandises
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : PataChou
  • PataChou
  • : Venez découvrir ce qu'il se passe dans ma cuisine...
  • Contact

Découvrez la page facebook

badge.php.png

Recherche

Catégories