Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
24 juin 2013 1 24 /06 /juin /2013 07:00

Une autre façon de manger du poisson...

 

canellonis-poisson.jpg

 

Pour 3 personnes

 

9 feuilles de lasagnes

250g de poisson blanc (cabillaud chez moi)

1 oeuf

30 cl de crème fraîche

50g de parmesan râpé

2-3 poignées de gruyère râpé

Sel, poivre

 

Dans un robot muni d'une lame, mixer le poisson, l'oeuf et 10cl de crème fraîche.

Saler et poivrer.

Dans une casserole d'eau bouillante salée, faire cuire les feuilles de lasagnes.

Une fois qu'elles sont cuites, les égoutter et les placer sur une feuille de papier sulfurisé.

Déposer une bonne cuillère à soupe de préparation à base de poisson à une extrémité des feuilles de lasagnes, puis les rouler sur elles-mêmes pour former des cannelonis.

Placer les cannellonis dans un cuit-vapeur et les cuire pendant 12 min.

Préchauffer le four à 220°C.

Dans une casserole, mettre les 20cl de crème fraîche restants et le parmesan râpé.

Faire chauffer à feu moyen jusqu'à ce que le parmesan soit fondu.

Quand les cannellonis sont cuits, les placer dans un plat à gratin, les couvrir de sauce au parmesan et parsemer de gruyère râpé.

Faire gratiner au four 8 à 10 min.

Partager cet article

Repost 0
Published by PataChou - dans Plats
commenter cet article

commentaires

Perrine 01/09/2013 11:58

Recette testée et verdict, c'est un régal .....

PataChou 01/09/2013 21:01



Ravie que ça vous ait plu et merci pour ton commentaire !



Maki 25/06/2013 13:39

ça change des cannelloni a la viande !

PataChou 02/07/2013 20:34



Et c'est tout aussi bon !!



Présentation

  • : PataChou
  • PataChou
  • : Venez découvrir ce qu'il se passe dans ma cuisine...
  • Contact

Découvrez la page facebook

badge.php.png

Recherche

Catégories