Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
12 avril 2014 6 12 /04 /avril /2014 07:00

En deux temps, trois mouvements, voici comment rendre une salade toute simple très gourmande !

Ici avec du camembert, cette recette peut être réalisée avec d'autres fromages comme du chèvre ou du reblochon.

 

camembert-frit-1.jpg

 

Pour 2 personnes en plat, pour 4 personnes en entrée

 

3/4 d'un camembert

1 oeuf

De la chapelure

De l'huile d'olive

 

Couper le camembert en 6 portions.

Dans un bol, battre l'oeuf.

Dans un autre bol, verser de la chapelure.

Tremper un morceau de camembert dans l'oeuf battu, puis l'enrober de chapelure. Le tremper à nouveau dans l'oeuf battu, puis l'enrober une deuxième fois de chapelure.

Paner ainsi chaque morceau de camembert.

Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive, puis y faire dorer chaque morceau sur toutes ses faces.

Servir immédiatement.

 

camembert-frit-2.jpg

Partager cet article

Repost 0
Published by PataChou - dans Plats
commenter cet article

commentaires

Marie-Hélène 12/04/2014 11:02

Bonjour,
Je découvre votre blog via l'Indépendant de la Région. Merci pour ce partage et à bientôt Marie-Hélène

PataChou 12/04/2014 11:59



Merci pour votre commentaire Marie-Hélène ! J'espère que vous trouverez de quoi régaler vos papilles sur mes pages !



Présentation

  • : PataChou
  • PataChou
  • : Venez découvrir ce qu'il se passe dans ma cuisine...
  • Contact

Découvrez la page facebook

badge.php.png

Recherche

Catégories