Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
16 octobre 2012 2 16 /10 /octobre /2012 07:00

Bien pratique ces cakes salés, on peut les servir à l'apéro, en entrée ou en plat du soir accompagné d'une salade.

 

cake-courgette-tomate-chevre.jpg

 

200g de farine

4 oeufs

1 sachet de levure

12cl de lait

8 cl d'huile

200g de courgette coupée en dés

140g de tomates séchées

150g de fromage de chèvre (type chavroux)

Une noix de beurre

Sel, poivre

 

Dans une poêle, faire fondre le beurre, puis faire revenir les morceaux de courgette pendant 5 min.

Couper les tomates séchées et le chèvre en morceaux.

 

Préchauffer le four à 200°C.

Dans un saladier, mélanger la farine, la levure et les oeufs.

Ajouter le lait et l'huile.

Saler et poivrer.

Ajouter la courgette, les tomates séchées et le chèvre et remuer un peu.

Verser la préparation dans un moule à cake beurré.

Faire cuire 40 à 45 min.

Partager cet article

Repost 0
Published by PataChou - dans Entrées
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : PataChou
  • PataChou
  • : Venez découvrir ce qu'il se passe dans ma cuisine...
  • Contact

Découvrez la page facebook

badge.php.png

Recherche

Catégories