Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
5 octobre 2013 6 05 /10 /octobre /2013 07:00

Les bruchettas, une petite idée de repas rapide pour le soir...

 

Bruchetta.jpg

 

Pour 3 bruchettas

 

3 grandes tartines de pain de campagne

3 cuillères à soupe de pesto (rouge ou vert selon vos goûts)

2 tomates

5-6 pétales de tomates séchées

1 boule de mozzarella

3 tranches de jambon cru

Du parmesan

Du basilic

 

Préchauffer le four à 200°C.

Couper en rondelles les tomates, en tranches la mozzarella et en morceaux les tomates séchéées.

Passer les tartines au grille-pain environ 1min30 à 2 min, puis les placer sur une grille couverte de papier cuisson.

Etaler une cuillère à soupe de pesto sur chaque tartine.

Déposer dessus des rondelles de tomates et des morceaux de tomates séchées.

Répartir ensuite les tranches de mozzarella sur les tomates.

Parsemer de parmesan et de basilic ciselé.

Mettre au four environ 8-10 min, jusqu'à ce que le fromage soit bien fondu.

A la sortie du four, disposer une tranches de jambon cru sur chaque bruchetta et servir.

Partager cet article

Repost 0
Published by PataChou - dans Plats
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : PataChou
  • PataChou
  • : Venez découvrir ce qu'il se passe dans ma cuisine...
  • Contact

Découvrez la page facebook

badge.php.png

Recherche

Catégories