Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
22 janvier 2014 3 22 /01 /janvier /2014 08:00

Les bruchettas, on peut les décliner à l'infini. Après la version tomate-mozzarella-jambon cru, je vous en propose aujourd'hui une nouvelle à base de poivrons grillés, de chèvre et de jambon cru.

  Bruchetta poivron chevre

 

Pour 6 bruchettas

 

6 grandes tartines de pain de campagne

1 bocal de poivrons grillés

5-6 tranches de jambon cru

1 bûche de chèvre

3 cuillères à soupe de miel

Herbes de Provence

 

Préchauffer le four à 200°C.

Passer chaque tartine environ 1 min au grille-pain, puis les disposer sur la grille du four.

Couper les poivrons en morceaux, les tranches de jambon cru en lanières et la bûche de chèvre en rondelles.

Répartir les morceaux de poivrons grillés sur les tartines, puis les lanières de jambon cru, et enfin les rondelles de chèvre.

Déposer un filet de miel sur chaque tartine.

Saupoudrer d'un peu d'herbes de Provence.

Mettre au four 8 à 10 min.

Partager cet article

Repost 0
Published by PataChou - dans Plats
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : PataChou
  • PataChou
  • : Venez découvrir ce qu'il se passe dans ma cuisine...
  • Contact

Découvrez la page facebook

badge.php.png

Recherche

Catégories