Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
28 mai 2012 1 28 /05 /mai /2012 07:00

Avec l'arrivée du beau temps, on a tous envie de se faire un barbecue. Voici des brochettes parfaites pour l'occasion !

 

Brochettes-1.jpg

 

Pour 6 brochettes

450g de blanc de dinde
1 poivron rouge
4 rondelles d’ananas
3 cuillères à soupe d’huile d’olive
1 cuillère à soupe de jus de citron
1 cuillère à café de curry
½ cuillère de cumin
½ cuillère à café de gingembre
Sel, poivre

Couper le blanc de dinde en dés et les placer dans une assiette creuse.
Saupoudrer la viande du curry, du cumin et du gingembre. Saler et poivrer.
Ajouter l’huile d’olive et le jus de citron.
Retourner la viande avec une cuillère de façon à l’enrober de marinade.
Couvrir l’assiette de film alimentaire et mettre au frigo pendant 30 à 45 min.
Pendant ce temps, laver et épépiner le poivron. Le couper gros morceaux.
Couper les rondelles d’ananas en gros morceaux.
Assembler les brochettes en alternant viande, ananas et poivron.
Les faire cuire 15 min au barbecue.

Partager cet article

Repost 0
Published by PataChou - dans Plats
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : PataChou
  • PataChou
  • : Venez découvrir ce qu'il se passe dans ma cuisine...
  • Contact

Découvrez la page facebook

badge.php.png

Recherche

Catégories