Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
1 juin 2013 6 01 /06 /juin /2013 16:00

Des brochettes fraîches et sympas pour l'été... qui va bientôt arriver (croisons les doigts !).

 

Brochettes-jambon-roquette-comte.jpg

 

Pour 12 brochettes

 

6 tranches de jambon cru

80g de comté

2 poignées de roquette

1 cuillère à café d'huile d'olive

1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique

 

Couper le comté en 12 gros dés.

Dans un bol, mélanger l'huile d'olive et le vinaigre balsamique.

Ajouter les dés dans le bol et mélanger pour les enrober de vinaigrette.

Couper les tranches de jambon cru en 2 dans le sens de la longueur.

Sur chaque moitié de tranche de jambon cru, déposer un peu de roquette et un dé de comté à une extrémité.

Rouler le jambon cru autour du dé de comté et de la roquette et fixer à l'aide d'un cure-dent.

Partager cet article

Repost 0
Published by PataChou - dans Apéro
commenter cet article

commentaires

Maki 04/06/2013 13:06

ça j'adore c'est simple et gourmand

J'en veux, j'en veux !!!! 02/06/2013 20:32

J'en veux, j'en veux !!!!

Présentation

  • : PataChou
  • PataChou
  • : Venez découvrir ce qu'il se passe dans ma cuisine...
  • Contact

Découvrez la page facebook

badge.php.png

Recherche

Catégories