Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
26 décembre 2011 1 26 /12 /décembre /2011 11:00

Sous forme de samossas, ces bricks au saumon sont parfaits pour l'apéro. Mais pourquoi ne pas en faire des aumonières pour une entrée...

 

  brick-saumon.jpg

 

Pour 16 samossas

 

8 feuilles de brick

200g de pavé de saumon

2 tranches de truite fumée

2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse

1 cuillère à café de moutarde

1 cuillère à café de ciboulette ciselée

Poivre

 

Retirer la peau des pavés de saumon et couper la chair en petits dés.

Couper les tranches de truite fumée en petits morceaux.

Dans un saladier, mélanger le saumon, la truite fumée, la crème fraîche, la moutarde et la ciboulette. Poivrer.

Préchauffer le four à 200°C.

Réaliser les samossas en les garnissant d'une cuillère à soupe de préparation (pliage ici).

Les disposer sur une plaque antiadhésive et les faire cuire 12 à 15 min.

Partager cet article

Repost 0
Published by PataChou - dans Apéro
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : PataChou
  • PataChou
  • : Venez découvrir ce qu'il se passe dans ma cuisine...
  • Contact

Découvrez la page facebook

badge.php.png

Recherche

Catégories