Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
29 mai 2011 7 29 /05 /mai /2011 07:00

Ces boulettes de veau servies dans une sauce à la tomate renferment un coeur de mozzarella...

 

boulettes-de-veau-2.jpg

 

250g de viande de veau hâchée

1 gousse d'ail

1 oeuf

2 cuillères à soupe de chapelure

1 petite boule de mozzarella

20cl de coulis de tomate

2 pincées d'origan

Une noix de beurre

Sel et poivre

 

Dans un saladier, mélanger la viande avec la gousse d'ail hâchée, l'oeuf et la chapelure.

Découper des cubes de mozzarella d'environ 2cm de côté.

Former une boulette avec la viande autour de chaque dé de mozzarella (bien serrer pour que la mozzarella ne s'échappe pas).

Dans une grande poêle, faire fondre le beurre et y faire revenir les boulettes.

Laisser les boulettes colorer pendant 5 min, puis ajouter la sauce tomate et l'origan.

Laisser mijoter le tout 15 min avant de servir bien chaud.

 

Boulettes-de-veau-1.jpg

Partager cet article

Repost 0
Published by PataChou - dans Plats
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : PataChou
  • PataChou
  • : Venez découvrir ce qu'il se passe dans ma cuisine...
  • Contact

Découvrez la page facebook

badge.php.png

Recherche

Catégories