750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
14 juillet 2013 7 14 /07 /juillet /2013 07:00

Inspirées par cette recette du blog La main à la pâte, ces petites bouchées sont parfaites pour grignoter à l'apéro !

 

bouchees-crevettes-poivron.jpg

 

Pour 25 à 30 bouchées :

 

100g de poivron

160g de crevettes

125g de farine

1/2 sachet de levure chimique

70g d'huile

30g de lait

2 oeufs

25g de parmesan

Du paprika

Sel, poivre

 

Préchauffer le four à 200°C.

Eplucher les crevettes, les couper en morceaux et réserver.

Couper le poivron en petits dés et réserver.

Mélanger l'huile, le lait et les oeufs.

Ajouter la farine, la levure et le parmesan et bien mélanger pour obtenir une préparation lisse.

Ajouter les crevettes en morceaux et les dés de poivron.

Assaisonner avec le paprika, le sel et le poivre.

Répartir la préparation dans des empreintes à mini-miffins.

Mettre au four pendant 18 à 20 min.

Partager cet article
Repost0

commentaires