Inspirées par cette recette du blog La main à la pâte, ces petites bouchées sont parfaites pour grignoter à l'apéro !
Pour 25 à 30 bouchées :
100g de poivron
160g de crevettes
125g de farine
1/2 sachet de levure chimique
70g d'huile
30g de lait
2 oeufs
25g de parmesan
Du paprika
Sel, poivre
Préchauffer le four à 200°C.
Eplucher les crevettes, les couper en morceaux et réserver.
Couper le poivron en petits dés et réserver.
Mélanger l'huile, le lait et les oeufs.
Ajouter la farine, la levure et le parmesan et bien mélanger pour obtenir une préparation lisse.
Ajouter les crevettes en morceaux et les dés de poivron.
Assaisonner avec le paprika, le sel et le poivre.
Répartir la préparation dans des empreintes à mini-miffins.
Mettre au four pendant 18 à 20 min.